Tv now serie downloaden

Wenn Sie einen heruntergeladenen Titel nicht mehr ansehen möchten, können Sie ihn von Ihrem Gerät löschen, wenn Sie ihn nicht mehr speichern möchten. Was benötige ich, um TV-Sendungen und Filme auf Netflix herunterzuladen? Nein. Sobald Ihr Konto geschlossen ist, können sie nicht mehr angezeigt werden. Ist die Episode oder der Film, den Sie herunterladen möchten, ausgegraut, oder gibt es kein Download-Symbol? Sie können ausgewählte TV-Sendungen und Filme in der Netflix-App herunterladen, um sie später offline anzusehen, und sie wird nicht an der Grenze der Anzahl der Bildschirme angerechnet, auf denen Sie gleichzeitig ansehen können. Heruntergeladene Titel sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf das sie heruntergeladen werden. Ja, einige Titel können aufgrund von Lizenzrechten für diese Titel nur eine begrenzte Anzahl von Malen pro Jahr heruntergeladen werden. Wenn Sie versuchen, einen Titel herunterzuladen, nachdem er sein jährliches Limit erreicht hat, erhalten Sie eine Fehlermeldung, dass Sie das Limit erreicht haben. Um Ihre Downloads anzuzeigen und mit dem Ansehen zu beginnen, gehen Sie im Hauptmenü zu Mein Fernseher, und wählen Sie dann Downloads aus. Um Ihre Downloads anzuzeigen und mit dem Ansehen zu beginnen, tippen Sie einfach auf das Symbol „Meine Downloads“ auf Ihrem Kinder-Homescreen. Sie können jeden Download so oft ansehen, wie Sie möchten für 48 Stunden, nachdem Sie beginnen zu beobachten. Sie müssen das Ansehen innerhalb von 30 Tagen nach dem Herunterladen einer Show oder eines Films beenden. Denken Sie daran, Dass Ihre Downloads gelöscht werden, wenn Sie sich von Ihrem NOW TV-Konto auf Ihrem Gerät abmelden oder wenn das Gerät aus Der Geräteliste entfernt wird.

Wenn eine Show oder ein Film zum Download verfügbar ist, sehen Sie das Download-Symbol in der oberen rechten Ecke des Programminfo-Bildschirms oder neben jeder Episode in der Episodenliste. Sie haben 30 Tage Zeit, um einen Download zu sehen, bevor er gelöscht wird. Sobald Sie ihren Download ansehen, können Sie in den nächsten 48 Stunden so oft sehen, wie Sie möchten, bevor er am Ende Ihrer 30 Tage gelöscht wird. Suchen Sie einfach nach dem Download-Symbol auf dem Programm-Info-Bildschirm oder neben der Episode, die Sie herunterladen möchten. Herunterladen und Streaming verbrauchen ähnliche Datenmengen. Wenn Sie über die Nutzung mobiler Daten besorgt sind, empfehlen wir Ihnen, das Herunterladen während der Verbindung mit Wi-Fi herunterzuladen. Weitere Informationen zur Datennutzung finden Sie in unserem Hilfecenter. Eine TV-Show oder ein Film wird mit den Audio- und Untertiteloptionen heruntergeladen, die zum Zeitpunkt des Downloads festgelegt sind.

Sie können die Audio- oder Untertiteleinstellungen des Titels aktualisieren, bevor Sie ihn herunterladen, oder den Download löschen, die Audio- oder Untertiteleinstellungen aktualisieren und den Titel erneut herunterladen. Sobald Sie begonnen haben zu beobachten, können Sie so oft wie Sie möchten für 48 Stunden vor dem Ende der 30 Tage und Ihr Download wird gelöscht. Die maximale Anzahl von Geräten, auf die Sie Titel herunterladen können, entspricht der Anzahl der Bildschirme, auf denen Sie Netflix gleichzeitig ansehen können, basierend auf Ihrem Plan. Ein 2-Bildschirm-Plan ermöglicht beispielsweise Downloads auf 2 Geräten. Wenn Sie Downloads auf der maximal zulässigen Anzahl von Geräten für Ihren Plan haben, müssen Sie alle Downloads von mindestens einem Gerät löschen, bevor Sie auf ein neues Gerät herunterladen können. Tippen Sie einfach auf das Download-Symbol auf dem Info-Bildschirm für die Show oder den Film, den Sie herunterladen möchten, oder als nächstes die Episode, die Sie in der Episodenliste herunterladen möchten. Sobald 30 Tage vorüber sind, wird Ihr Download gelöscht. Nachdem Ihr Download gelöscht wurde, können Sie die Episode oder den Film noch einmal für einen weiteren Zeitraum von 30 Tagen herunterladen. Sobald Sie eine Show oder einen Film auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, können Sie sie offline in jedem Land ansehen, in das Sie Ihr Gerät mitnehmen. Je nach Streaming-Plan können Sie ein, zwei oder vier Geräte mit heruntergeladenen Titeln jederzeit darauf verwenden. Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass Sie Downloads auf zu vielen Geräten haben, können Sie alle Downloads von einem oder mehreren Geräten entfernen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen, auch wenn Sie das Gerät nicht mehr haben.